sexta-feira, 24 de abril de 2015

Judocas de Rio Preto lutam no Regional, em Botucatu, no sábado

Vários judocas da Associação Matsumi/Smel, de Rio Preto, lutam no sábado (25) no Campeonato Inter-Regional de Judô, na cidade de Botucatu.  As lutas serão disputadas nas categorias Sub-15, Sub-18 e Sub-21. Os atletas vão em busca de vaga para a fase final do Paulista.  Na última fase regional do Paulista, no início do mês em Jales, os judocas da Matsumi conquistaram importantes resultados, obtendo classificação para Botucatu.  Matheus Ishizava foi campeão meio leve na categoria Sub-15, Felipe Ishizava também foi campeão, na categoria Sub-18 meio leve e Leonardo Ishizava ficou com o vice na Sub-21 leve. A Matsumi conquistou outros três títulos, com os irmãos Ka io e Kamila Gomes Nogueira. Kaio foi campeão Sub-21 júnior meio pesado e Kamila campeã Sub-21 júnior, peso médio. E Thayná Custódio, na categoria Sub-21 meio leve, ficou com o título.

Por: Assessiva Comunicação