quarta-feira, 29 de abril de 2015

Araras: Associação Mercadante conquistou vinte classificações para a fase final do campeonato Paulista 2015

Judocas do Projeto “Kimono de Ouro” disputaram, no último sábado (25), em Louveira, o Estadual do Interior, que equivale à fase inter-regional do Campeonato Paulista de Judô. Na ocasião, 12 atletas de Araras conquistaram 20 classificações para o Paulista, já que sete deles irão competir em mais de uma categoria de idade. Destaque maior para a judoca Izabela Franco, medalha de ouro nas classes sub-18, sub-21 e sênior. Com isso, ela representará o Projeto “Kimono de Ouro” no Campeonato Paulista destas três categorias.

Além dela, competirão em duas classes de idade os atletas Nathália Roveroni, bronze no sub-18 e no sub-21; Nathália Mercadante, ouro no sub-21 e no sênior; Pâmella Souza, ouro no sub-21 e no sênior; Sabrina Araújo, bronze no sub-21 e no sênior; Matheus Mercadante, bronze no sub-18 e no sub-21; e Leonardo Moraes, ouro no sub-21 e no sênior. Também estão classificados para o Paulista os judocas Júlio Rocha, prata no sub-15; Samuel Franco, bronze no sub-18; Eliseu Silva, bronze no sub-21; Luiz Augusto Beretta Filho, prata no sub-21; e Kleybe Souza, bronze no sub-21. Vale lembrar que o Campeonato Paulista Sub-21 acontece em Araras, neste sábado, 2 de maio, com a participação de dez judocas do “Kimono de Ouro”.

“Tivemos um bom desempenho no Estadual do Interior, que nos garantiu 20 vagas no Campeonato Paulista. Fico satisfeito em saber que nosso projeto tem a capacidade de colocar bons atletas nesta que é a mais importante competição do Estado, todos com boas chances de medalha”, ressalta o professor Marcos Mercadante.

No dia seguinte ao Estadual do Interior, no domingo (26), outra equipe do projeto disputou o Torneio de Louveira. Os ararenses conquistaram 31 medalhas, sendo 12 de ouro, seis de prata e 13 de bronze. Com estes resultados, a Associação Marcos Mercadante de Judô ficou com o 2º lugar na classificação geral.

Por: Boletim OSOTOGARI