quarta-feira, 25 de março de 2015

Araras: Judocas da Mercadante conquistam dez medalhas na Copa São Paulo 2015

O Projeto “Kimono de Ouro”, da Associação Marcos Mercadante, disputou no último sábado (21) e domingo (22), a Copa São Paulo de Judô, competição que reuniu mais de três mil judocas na cidade de em São Bernardo do Campo. Acompanhados do professor Bruno Pasqualoto, os atletas de Araras conquistaram dez medalhas, sendo quatro de ouro, duas de prata e quatro de bronze.

As medalhas douradas foram ganhas pelos judocas Lavínia Silva, Ygor Bortolucci, Júlio César Correia e Juan Costa. As pratas ficaram com os atletas Gleydson Barros e Vinnicius Roveroni. Já as medalhas de bronze foram conquistadas por Isabela Santos, Sarah Souza, Vitória Beretta e Caio Lima. “Nossos judocas das categorias sub-11 e sub-13 tiveram um desempenho elogiável, com dez dos 20 competidores chegando ao pódio. Isso mostra que eles estão no caminho certo para um futuro vitorioso”, comenta o sensei Bruno Pasqualoto.

Apesar dos desfalques dos sete judocas que estão no Japão e de João Paulo Correia, medalha de prata no Circuito Mundial Sub-18, na Alemanha, o desempenho dos ararenses também agradou ao professor Marcos Mercadante. “Pelo segundo ano consecutivo, a disputa da Copa São Paulo coincidiu com o Circuito Europeu e com um dos nossos estágios internacionais. Foram oito significativos desfalques mas, mesmo assim, trouxemos grandes resultados. Além disso, garantimos, com nossos quatro campeões, vagas diretas para o Campeonato Paulista”, destaca o professor Marcos Mercadante.

Neste sábado (28), o Projeto “Kimono de Ouro”  volta para São Bernardo do Campo, dessa vez para a disputa a Copa São Paulo Aspirante.

Por: Associação Mercadante de Araras