terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Campeã sul-americana sub-13 de judô entra para equipe de Mogi das Cruzes

No projeto do sensei Paulino Namie, que também é um dos técnicos das equipes de competição de judô de Mogi das Cruzes, jovens atletas com futuro promissor na modalidade já foram revelados para as grandes competições. De olho nas promessas do judô brasileiro, a equipe de Namie trouxe a jovem Thauany Dias, judoca que atua pela categoria peso leve (até 38kg) e que já iniciou os trabalhos no Centro Esportivo do Socorro.

A jovem atleta possui importantes conquistas em seu início de carreira. Em 2014, Thauany disputou a Copa São Paulo e levou para casa a medalha de ouro. No decorrer do ano, ficou com o primeiro lugar na Copa Minas e o segundo do Campeonato Brasileiro sub-13 feminino,  que lhe rendeu vaga para disputa do Campeonato Sul-americano, no Peru, onde se sagrou campeã.

Além de Thauany, a judoca Gabriela Clemente, atual membro da seleção brasileira sub-18, também é treinada por Namie, e os jovens atletas Tácio Santos e Aine Schmidt, judocas da categoria de base da seleção, começaram no judô sob os cuidados do sensei.

Por: GloboEsporte.com