terça-feira, 9 de setembro de 2014

Judoca Registrense é 5ª colocada no Brasileiro de Judô

A pequena judoca da Associação Registrense de Judô,  Giulia Kaori Hatano Kondo, conquistou o quinto lugar no Campeonato Brasileiro de Judô das Classes Sub-13. A disputa aconteceu no último dia 23, em João Pessoa (PB).

Após conquistar o título de campeã paulista, e o quinto lugar no Brasileiro, na categoria ligeiro, Giula agora volta pra casa, e inicia uma nova fase de treinamentos.

Para a viabilização de sua participação no brasileiro, a atleta registrense contou com o apoio de diversos colaboradores da Região e da Capital Paulista. Welton Kondo, pai de Giulia, agradeceu a todos que colaboraram com mais essa etapa vencida, agradeceu também, o apoio da Secretara Municipal de Esportes que garantiu a condução da delegação de ida e volta do aeroporto. A Presidente  ARJU, Neusa Kobori, acompanhou de perto a performance da judoca, que ganhou das atletas de Minas Gerais e da Bahia, e acabou sendo derrotada pela carioca, atual campeã da categoria. Elogia pelos treinadores, Giulia obteve sucesso em sua primeira participação em competições. “Ela (Giulia) está no seu primeiro ano na categoria e já é Campeã Paulista, Campeã da Copa São Paulo, e uma forte candidata a estar novamente entre as melhores do Brasil em 2015”, ressaltou Neusa.

Por: Associação Registrense de Judô