domingo, 3 de agosto de 2014

Rio Grande do Sul: Sogipa fatura o título do Campeonato Citadino

A Sogipa manteve o equilíbrio do circuito estadual 2014 neste domingo. O clube foi à casa do tradicional adversário GN União e conquistou o título do Campeonato Citadino. A competição contou com mais de 500 atletas de equipes de Porto Alegre – semana que vem, em Santa Cruz do Sul, reúnem-se os judocas de fora da Capital para o Campeonato do Interior.

Maiores delegações do evento, Sogipa e GN União dominaram o torneio. O título, porém, ficou com a equipe da Zona Norte da Capital. Com 1298 pontos, garantiu o troféu de campeão 2014 do Citadino. Por sua vez, o GN União, se não alcançou a ponta, teve boa folga para o terceiro colocado, o GN Gaúcho – 1175 pontos contra 354.

Em quarto ficou a Associação de Judô Desportivo, que teve 290 pontos, enquanto o Judô Superação, em quinto e fechando o pódio, faturou 194 pontos.

Convocada para o Mundial de Cegos, Luiza Oliano foi uma das atrações do Citadino. Ela disputou a última competição antes do Mundial em Porto Alegre. A gaúcha do GN União embarca a São Paulo, para a fase final de preparação, no dia 23. A partir do dia 1º ela já estará nos Estados Unidos com a Seleção Brasileira.