terça-feira, 19 de agosto de 2014

Projeto Olhar Futuro da Polícia Militar (ADPM – Fábrica de Campeões) de São José dos Campos

O final de semana foi bastante agitado para a equipe do Projeto Olhar Futuro da Polícia Militar (ADPM Fábrica de Campeões). Com inicio no sábado as atletas Maria Eduarda (12) eJulia Fernandes (12) conquistaram o Vice Campeonato e o Titulo respectivamente da Seletiva Final do Escolar Sub 15. Onde a atleta Julia conquistou a vaga para o Jogos Escolares Brasileiros em Londrina/PR que acontecerá no período de 07 a 14 de setembro.

E no Domingo (17), com uma grande performance, a equipe de judô do Projeto Olhar Futuro da Polícia Militar(ADPM Fábrica de Campeões) de São José dos Campos conquistou o titulo da Taça Cidade de Caraguatatuba válido pela 1ª Etapa do Circuito Shihan de Competições, disputado no último domingo dia 17. A equipe Joseense conquistou 42 medalhas, 26delas de ouro, 10de prata e 6 de bronze.

Entre os judocas da casa, destaque para os atletas da base que lutaram com muita determinação conquistando diversas medalhas.

A competição contou com a presença de aproximadamente 500 judocas, que representaram mais de 20 clubes do Vale do Paraíba, Serra da Mantiqueira e Litoral Norte. Na classificação geral, as cinco primeiros foram:

1º Associação Desportiva da Policia Militar Fábrica de Campeões - São José dos Campos
2º Sindicato dos Servidores Municipais de São Sebastião
3º Secretaria Municipal de Pindamonhangaba
4º Academia Calasans Camargo – São José dos Campos
5º Associação Hirakawa – São José dos Campos

Os atletas treinam na Associação Desportiva da Policia Militar, todos fazem parte do Projeto Olhar Futuro da Polícia Militar (ADPM Fábrica de Campeões), com o apoio do Instituto de Oncologia do Vale, Prefeitura Municipal de São José dos Campos, Clinica Shiba, Vale Sul Shopping eValuti Calçados.