sexta-feira, 4 de abril de 2014

Judocas da Associação Registrense conquistam medalhas na Copa São Paulo Aspirante 2014

Os  judocas da Associação Registrense de Judô, Washigton Yuri , sagrou-se Campeão da classe sub-18, categoria leve, na Copa São Paulo de judô Aspirante 2014 vencendo todas as 7 lutas por ippon. A competição foi realizada nas dependências do Centro Educacional Integrado de Louveira  ,  realizado pela Federação Paulista de Judô, no dia 29 de março, reunindo mais de 900 participantes.

Com a  conquista do título de campeão, Washington automaticamente classificou-se para a fase final do Campeonato Paulista Aspirante

O atleta do Projeto de judô Mauro Sakai, João Vitor Guedes Cara fez excelente lutas porém em sua 7ª luta que lhe garantiria a medalha de bronze não conseguiu a classificação.

Giovana Sayuri de Sousa , classificou-se na 2ª colocação, conquistando medalha de PRATA.

Já na classificação geral  a Arju ficou na 23º colocação com 10 atletas inscritos sob  supervisão técnica dos senseis Rubens Nakazawa e Rodrigo Sakai.

Por: Associação Registrense de Judô