quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Judocas de Itapira conquistam medalhas em Jundiaí e a sexta colocação na geral

Domingo, 06 de outubro, a cidade de Jundiaí-SP foi palco do Torneio Takayama de Judô, reunindo 548 judocas de 38 associações de diversas regiões do estado de São Paulo. A Associação Amigos do Judô de Itapira foi representada na competição por 30 judocas que conquistaram 20 medalhas sendo 7 ouros, 6 pratas e 7 bronzes, que possibilitaram que a agremiação itapirenses obtivesse a 6ª colocação na classificação geral.

Foram campeões em Jundiaí os itapirenses Rafaela Fernanda Mota, Lorena Vitória Pereira, Yasmin Aparecida Posso, Enzo Vinícius Pereira, João Carlos Barizon, Everton Silva dos Santos e Kaique Alves dos Santos.

Ficaram com a medalha de prata os judocas Thayná Bianca Ferreira, Bianca Graziele Antunes, Leticia da Silva Adorno, Danilo Roberto de Souza, André Ricardo Furlaneto e Felipe Donatti.

E as medalhas de bronze foram conquistadas por Larissa Isabele Soares, Jeniffer Milla Ghezzi, Bruno Rodrigues Furlaneto, Rodrigo de Almeida Rodrigues, Ronald Iago Messias, Wesley Caetano Ferreira e Guilherme Pinheiro Barreiro.

Os judocas itapirenses foram acompanhados e orientados no Torneio Takayama pelos professores Everton Stringuette e Alexandre Carvalho que enfatizaram o alto nível técnico da competição, o que valoriza ainda mais as vitórias obtidas pelos itapirenses em Jundiaí.

Por: Associação Amigos do Judô de Itapira