sábado, 5 de outubro de 2013

Campeonato Paulista Aspirante 2013: Fotos e resultados disponíveis

O Campeonato Paulista Aspirante Sub 09, Sub 15, Sub 18 e Adulto, foi realizado neste sábado (05) e contou com mil atletas inscritos. Para receber a grande quantidade de atletas nesta competição, a Federação Paulista de Judô montou no Ginásio Municipal de Esportes de Mogi das Cruzes doze áreas de competições. O tamanho do ginásio de Mogi das Cruzes possibilitou a montagem de todas essas áreas, ajudando a agilizar a competição no decorrer do dia.

O resultado foi uma grande competição, com uma mesa de honra repleta de autoridades, kodanshas de todo o estado, do vice-presidente da CBJ, Francisco de Carvalho Filho e do presidente da FPJ, Alessandro Puglia e pelo coordenador técnico da FPJ, Joji Kimura.

Na oportunidade, o professor kodansha Sethiro Namie, pai do professor Paulino Namie, foi o homenageado do dia, recebendo das mãos do professor Francisco de Carvalho Filho um mimo em retribuição aos longos anos dedicados ao Judô.

Mais uma vez a abertura da competição foi comandada pelo mestre de cerimônias oficial da FPJ, o vice-presidente da FPJ, José Jantália e a organização e locução da premiação foi realizada pelo professor Luiz Aquino.

A competição foi iniciada pela classe Sub 09, seguida pelas classes Sub 15, Sub 18 e Adulto, que lutaram em busca do título estadual das suas respectivas classes e categorias. Foram judocas oriundos de várias regiões do estado, que para chegar nesta final do Campeonato Paulista, passaram por duas seletivas: Uma regional e outra estadual do interior, que reúne de quatro a cinco regiões das 16 delegacias regionais que compõe a administração da Federação Paulista de Judô.

Mesmo com o grande número de atletas participando, a competição foi realizada de forma ordenada e no final foi definidos todos os campeões paulistas da divisão Aspirantes das classes Sub 09, 15, 18 e Adulto.

Este campeonato encerrou a temporada dos Campeonatos Estaduais de Judô da FPJ.