domingo, 7 de outubro de 2012

Mato Grosso do Sul: Torneio Internacional de Judô realiza as finais em Shopping Center

A XII Copa Moura Internacional de Judô, 7° Etapa do Circuito Estadual, foi realizada neste final de semana, em Campo Grande - MS. As lutas eliminatórias foram disputadas no Ginásio Poliesportivo, e as finais ocorreram na área central do Shopping Campo Grande. O evento foi uma realização da Associação Desportiva Moura, com a autorização e apoio da FJMS. A abertura oficial aconteceu na sexta-feira (5), às 20h30, no Shopping. O congresso técnico foi realizado no dia anterior, às 13h.

A programação incluiu, para o ginásio salesiano, o aberto masculino e feminino, sem divisão de faixa, às 8h de sábado. Na sequencia, às 9h30, o Sub-15 de ambas as divisões. às 11h30, o Sub-13, às 13h o Sub-17, e às 14h30 o Sub-11. As finais foram realizadas no final da tarde e início da noite no Shopping Campo Grande. Às 17h, a final do Sub-15, às 18h a definição do Sub-17, às 19h do aberto. As finais contou com um aparato técnico de efeitos especiais, com  DJ, som, moving head, strobo e fumaça! As premiações finais ocorreram às 20h30hs. Foram premiados com troféus os três primeiros lugares, e para as cinco primeiras equipes da classificação final.

Mas mesmo antes da abertura oficial, alguns eventos ocorreram na arena montada no Shopping. No dia 03 de outubro ocorreram treinamentos e competição para judocas de 04, 05 e 06 anos. No dia 04 foi a vez dos judocas de 07 e 08 anos participarem do treinamento e da competição.

Participaram do evento judocas da Argentina, São Paulo, Distrito Federal, Minas Gerais, Paraná e Mato Grosso do Sul. A competição contou com o apoio da Fundação Municipal de Esporte.