segunda-feira, 4 de junho de 2012

Atletas da AF Robert Bosch conquistam pódio no Estadual do Interior.

Neste sábado (02.06) foi realizado no Ginásio Municipal da cidade de Indaiatuba o Campeonato Estadual do Interior Sub13 e Sub20 das 8a, 12a, e 15a. Delegacias da FPJ, representadas por seus melhores atletas.

A equipe da AF Robert Bosch esteve presente e conquistou o pódio em 5 categorias sendo que se sagraram campeãos estaduais do interior Hadasha Mattos Carvalho (Sub13 Medio), Marina De Marco Santucci (Sub13 Pesado) e Victor Luis da Silva (Sub20 Pesado) e conquistaram o terceiro lugar Andrei Andreciolli Schlittler (Sub13 Meio Pesado) e Ursula Modesto Sandi (Sub20 Super Ligeiro).

Com este resultado nossos atletas se classificaram para o Campeonato Paulista a ser realizado no dia 23.06 em Registro.

Por: Ricardo santucci