segunda-feira, 2 de abril de 2012

Minas Tênis Clube fica em terceiro na Copa São Paulo de Judô

A equipe Belo Dente/Minas ficou em terceiro lugar geral na 6ª edição da Copa São Paulo de Judô, disputada em São Bernardo do Campo (SP), no fim de semana (31/3 e 1º/4). O Palmeiras/Mogi terminou na primeira posição, seguido pelo Pinheiros.

Os campeões minastenistas foram Douglas Amaral (55kg) e Lélio Puggina (60kg), pela categoria Sub 17; Ana Carla Grincevicus (63kg), Gabriel Pedro da Silva (55kg), Ricardo Santos (66kg) e Gustavo Assis (81kg), pelo Sub 20. Os judocas medalhistas de prata foram Nathália Brígida (48kg), pelo Sub 20; Mayra Silva (52kg) e Marcos Eduardo Seixas (73kg), pela categoria Sênior.

Já os terceiros colocados minastenistas foram Isabela Perroni (64kg), pelo Sub 15; Istelina Silva (+78kg) e Guilherme Melo (+100kg), pelo Sub 20; Diego Henrique Ribeiro (60kg) e Daniel Moraes (66kg), pelo Sênior.

A equipe minastenista participou da Copa com 47 judocas e a competição serviu de preparação dos atletas para a disputa do Troféu Brasil e do Campeonato Brasileiro. Os técnicos Alfredo Dornelles e Floriano Almeida (foto) acompanharam os atletas, além do preparador físico Edson Rodrigues.