segunda-feira, 2 de abril de 2012

Gaúchos voltam da Copa São Paulo com dez medalhas.

Em sua primeira partipação na Copa São Paulo, o judô gaúcho conquistou dez medalhas – seis ouros e quatro bronzes -, por meio de atletas das equipes Oi/Sogipa e Cia Atlética. O torneio reuniu quase 3 mil judocas no município de São Bernardo do Campo, ao longo do fim de semana.

A Oi/Sogipa faturou nove medalhas, sendo cinco de ouro, com Giovana Pernoncini (médio/sub-15), Guilherme Goetz (ligeiro/sub-13), Daniel Cagnin (super ligeiro/sub-17), Eliane Pintanel (pesado/M4) e Marcelo Pernoncini (meio leve/M4). Já Igor Machado (leve/sub-11), Gustavo Bumbell (pesado/sub-13), Gabriel Barros (pesado/sub-15) e Gabriel Killes (leve/sub-17) faturaram o bronze. Na contagem geral do torneio – a qual os resultados do Master foram descartados – o time gaúcho terminou na 13ª posição – o Palmeiras foi o campeão.

Além dos 33 sogipanos, o judô gaúcho também foi representado por duas atletas da categoria sub-13, da Cia Atlética. Gabrielle Gonzaga teve 100% de aproveitamento e volta de São Bernardo do Campo com a medalha de ouro no peito, na categoria leve.