terça-feira, 17 de abril de 2012

Equipe de judô de Paulínia consagra 4 campeões em Campeonato Regional.

No domingo, Graziela Vitório Ventura ficou com o bronze

A equipe de judô Mercival/Paulínia participou no último sábado (14), no Ginásio Municipal de Valinhos, do Campeonato Regional de Judô, sub 11, principais sub 15 e sub 17. Os atletas da cidade conquistara oito medalhas, sendo quatro deles consagrados como Campeões Regionais, três vices campeões e um bronze. O Campeonato Regional é a primeira classificatória do Campeonato Paulista de Judô e os vencedores dessa etapa passam para a próxima fase.

- Gabriel de Carvalho Varandas, sub15 pesado, vice campeão regional;
- Jackelini de Melo Bregion, sub 17 leve, Bronze 3ª Colocada no Regional.

A judoca Isabella da Costa Luciano, categoria sub 15, ficou na 5ª colocação, porém não se classificou para o estadual.

Novas conquistas

No domingo (15), os Judocas da Mercival/Paulinia conquistaram sete medalhas, sendo 2 Ouros, 3 Pratas e 2 Bronzes, no Torneio de Judô da Secretaria de Esportes de Valinhos. A judoca Larissa da Silva Assis (Projeto Crescer), foi campeã na categoria sub 17 – 70 k. Já Leticia Alan Alves foi campeã na categoria sub 15 – 64 k.

Entre os vice campeões, a equipe se destacou com Áurea Luana da Costa F. Jesus (Ração Pet Mais), sub 15 – 40 k, Jaine Cardoso da Silva sub 15 – 44 k e Leonardo Donizete da Silva Assis, sub 15 – 58 k.

O bronze ficou com as atletas Rayane de Almeida Nunes, sub 17 – 57 k e Graziela Vitório Ventura senior + 78 k.