quinta-feira, 5 de abril de 2012

Araras: Judocas da Mercadante conquistam 11 medalhas na Copa São Paulo.

A equipe de judocas do Projeto Kimono de Ouro da Associação Marcos Mercadante de Judô participou no sábado (31) e domingo (1) da "COPA SÃO PAULO DE JUDÔ", realizada no município de São Bernardo do Campo, pela Federação Paulista de Judô.

O evento contou com a presença de 100 associações/clubes de vários pontos do Brasil, que inscreveram aproximadamente dois mil e oitocentos judocas, o que elevou muito o nível técnico da competição.

Nos dois dias de competição, disputada em doze áreas de lutas, a equipe ararense orientada pelos técnicos Marcos Mercadante e José Olivio, conquistou 11 medalhas (4 ouros, 2 pratas e 5 bronzes).

Além das 11 medalhas, a Associação Mercadante também conseguiu a classificação de 4 judocas na seleção paulista, para representar o Estado de São Paulo no Campeonato Brasileiro Regional que vai acontecer no próximo dia 28 em Curitiba/PR, são eles: Matheus Mercadante, João Paulo Correia, Leonardo Moraes e Sandy Souza.

“Foi uma competição muito disputada e somente conquistaram medalhas os melhores atletas. Ficamos contentes com o resultado conquistado na Copa São Paulo 2012, fruto de um trabalho árduo para a evolução judô brasileiro” concluiu o professor Marcos Mercadante.