segunda-feira, 30 de abril de 2012

A.A. Judô Itapira / SEL classifica cinco judocas para o Campeonato Paulista.

No sábado, dia 28, oito judocas da A. A. Judô Itapira/ SEL estiveram disputando na cidade de Vinhedo/ SP o Campeonato Estadual do Interior, para as classes sub 11, sub 15 e sub 17, competição que contou com a participação de judocas de três regiões do Estado de São Paulo (regiões de Campinas, Araraquara e Ribeirão Preto), que valia vaga no Campeonato Paulista das referidas classes a todos que conquistassem medalhas. Dos oito representantes da A. A. Judô Itapira/ SEL, cinco subiram ao pódium e garantiram suas vagas para o Campeonato Paulista 2012, com a conquista de uma medalha de ouro, duas medalhas de prata e duas medalhas de bronze, além de dois quinto lugares. O ouro foi conquistado pela judoca Bruna Aparecida Pedro, na categoria sub 17 meio médio, as pratas ficaram com os judocas Yuri Duarte dos Santos (sub 11 meio leve) e Antonio Martins Gomes Sobrinho (sub 11 meio médio) e os bronzes ficaram com Vitor Luis Martins (sub 11 médio) e Everton Silva dos Santos (sub 11 extra pesado), também competiram os judocas Felipe Donatti, Leandro Rodrigo do Prado e Yasmin Aparecida Caetano Posso.

Os judocas classificados disputarão os Paulistas das referidas classes nos próximos dois sábados (dia 05/05 classe sub 17 e dia 12/05 classe sub 11), ambas as competições acontecerão na cidade de Santos/ SP.

Os judocas foram acompanhados e orientados na competição pelos técnicos Alexandre de Carvalho e Everton Stringuette, que elogiaram o desempenho dos judocas na competição, ressaltando o empenho e superação de todos durante os combates.

Os técnicos e judocas agradecem o apoio da Secretaria de Esportes e Lazer de Itapira e dos patrocinadores dos atletas.

Por: Judô Itapira