terça-feira, 12 de julho de 2011

Mogianos conquistam ouros na 7ª edição da Copa Minas.

Os atletas de Mogi do Palmeiras/Mogi voltaram cheios de ouro da 7ª edição da Copa Minas de Judô, que foi realizada no fim de semana em Belo Horizonte, capital de Minas Gerais. Foram seis primeiros lugares na categoria Sub-13, além de outros três na categoria Sub-15. Além disso, a equipe mogiana também conquistou cinco medalhas de prata e duas de bronze.

A Copa Minas de Judô é uma das mais importantes. Este ano, participaram cerca de 1,5 mil atletas de cem agremiações, representando 20 Estados brasileiros. As lutas ocorreram no Minas Tênis Clube.

De acordo com o treinador do grupo, o sensei Paulino Namie, o resultado foi mais do que satisfatório, em razão das várias medalhas de ouro que a equipe conquistou. Além disso, com este torneio, os judocas puderam perceber como será o Campeonato Brasileiro da modalidade deste ano.

"Vimos que teremos muitas chances. Mas também pudemos perceber o quanto será difícil, já que o nível dos atletas estava muito bom", acrescentou Namie.

Um comentário:

1. O titulo certo não seria Palmeiras/Mogi pois meu filho Rafael Bondezan de Freitas não é de Mogi mas sagrou-se Campeão Pre-Juvenil Leve com esta turminha ajudando no resultado geral ok e nem apareceu na foto?