terça-feira, 5 de julho de 2011

Judocas da Mercadante conquistam quatro medalhas no Paulista

Foi no sábado (02), na cidade de Registro/SP, que a Federação Paulista de Judô realizou o Campeonato Paulista de Judô, das classes sub 11 e sub 13, onde a equipe da Associação Marcos Mercadante de Judô, integrada por doze judocas, orientados pelos técnicos Marcos Mercadante e Bruno Pasqualoto, obteve excelentes resultados.

Foi com muita garra e superação que, na terra da banana, as conquistas vieram para nossos judocas. A competição definiu a seleção paulista, que representará nosso Estado no Meeting Sul Brasileiro em Florianópolis/SC no mês de outubro e no Campeonato Brasileiro em Belém/PA, em agosto.

Os ararenses conquistaram 04 medalhas. Matheus Francelino Barbosa e Matheus Orpinelli Mercadante fizeram a final do sub 13, peso leve, onde Matheus Francelino levou a melhor e conquistou a medalha de ouro e Matheus Mercadante ficou com a medalha de prata. Os judocas João Paulo dos Santos Correia, sub 13, peso meio leve e Sandy Vieira de Souza, sub 13, peso médio ficaram com a medalha de bronze.

Medalhas e classificações:

Ouro: Matheus Francelino Barbosa – classificado para o Meeting Sul Brasileiro e Campeonato Brasileiro
Prata: Matheus Orpinelli Mercadante – classificado para o Meeting Sul Brasileiro
Bronze: João Paulo dos Santos Correia – classificado para o Meeting Sul Brasileiro
Bronze: Sandy Vieira de Souza – classificada para o Meeting Sul Brasileiro