segunda-feira, 2 de maio de 2011

Pedreira: Amanda Caroline Valério conquista a medalha de prata no Campeonato Paulista

A cidade de Pedreira está em festa! Mais uma vez o judô é destaque no cenário estadual. A Judoca Amanda Caroline Valério, da AEJAR/ADC Santana de Pedreira, conquistou a medalha de prata no Campeonato Paulista Sub 17 e Sub 20 que foi realizado no sábado, dia 30 de abril, no Sport Club Corinthians Paulista, na capital do Estado. Amanda venceu quatro lutas para chegar na final, mas foi derrotada, ficando com a medalha de prata.

Para o professor Acácio Rodrigo, Amanda foi brilhante pois é seu primeiro ano na divisão especial no judô paulista e já conquistou a medalha de bronze na Copa São Paulo, além desse vice campeonato, mostrando que estão no caminho certo com seus atletas. Acácio aproveitou para agradecer o apoio da Secretaria de Esportes e Educação da cidade de Pedreira e também seus patrocinadores.

Por: AEJAR/ADC Santana de Pedreira