terça-feira, 5 de abril de 2011

Ateneu Mansor participa do 8º Torneio de Judô Uemura & Yamashita em Guaíra.

Foram 832 atletas, seis áreas de competição e refeição para todos os atletas! O 8º Torneio de Judô Uemura & Yamashita de Guairá (SP) foi realizado no dia 02 de abril com muito sucesso.

A AD Ateneu Mansor/Projeto Ação conquistou a 4ª colocação geral com apenas 15 atletas, somando 10 medalhas, sendo quatro de ouro, duas de prata e quatro de bronze.

Destaque para Lucas Lauriano Canalle que venceu suas 04 lutas por ippon e Kaio Gomes Nogueira que venceu suas 03 lutas por ippon. Já Victor Guedes Mansor depois de 07 lutas (5 vitórias e 2 derrotas) ficou com o Terceiro Lugar no Sub 17 e o Vice Campeonato no Sub 20.

Também conquistaram a medalha de ouro Kamila Gomes Nogueira e Felipe Masaharu Ishizava.

Clique aqui e confira fotos da competição.

Por: A.D. Ateneu Mansor