terça-feira, 12 de abril de 2011

Amazonas: Copa Fejama de Judô reune mais 300 atletas.

No último fim de semana a federação de judô do estado do Amazonas realizou a Copa Fejama que reuniu 387 atletas. A disputa aconteceu no Colégio Militar da Polícia Militar, Petrópolis, Zona-Sul de Manaus.

A equipe do Colégio militar foi o grande destaque do torneio com o total de 39 medalhas (ouro, prata e bronze). Em segundo lugar ficou a equipe Shogum com 23 medalhas, seguida pela ACOPAJAM com 21.

No masculino, Edy Williams da Nilton Lins foi o campeão na categoria Junior, até 66 quilos.

No feminino Lorena Leão, da Cagin, garantiu o primeiro lugar na categoria Juvenil, até 52 quilos.

A Copa Fejama abriu as atividades do judô local.

“A competição foi bem proveitosa para muitos atletas, e serviu como seletiva para o brasileiro em algumas categorias”, comentou Marcos Roberto Moura, professor de judô.

No próximo sábado (16) acontecerá à última seletiva para o Campeonato Brasileiro na categoria sub-17, a disputa será na Vila Olímpica de Manaus, Zona Centro-Oeste.

Por: Lorenna Serrão - Acritica.com