segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Meeting Sul Brasileiro 2010: Associação Mercadante é bi campeã em Florianópolis

A Associação Marcos Mercadante de Judô conquistou o título de bi campeã 2009/2010 na classe sub 11 do "Meeting Sul Brasileiro de Judô 2010", realizado em Florianópolis, Santa Catarina no período de 21 a 24 de outubro.
Participaram do evento os estados de São Paulo, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. A Seleção Paulista de Judô foi formada pelos atletas que conquistaram medalhas, no Campeonato Paulista, ocorrido na cidade de Registro no dia 26 de junho.
A Delegação de São Paulo contou com 100 pessoas, sob o comando do Professor Marcos Elias Mercadante, 38 anos, que acumula os cargos de Chefe de Delegação e Técnico do Estado de São Paulo. Além de ocupar o cargo de Diretor de Competição Nacional da Federação Paulista de Judô.
Araras foi representada por 7 judocas da Associação Mercadante, que conquistaram 6 medalhas, sendo: 03 ouros e 03 bronzes.

Eduardo Guilherme de Souza, sub 13, faixa verde, -31kg

Os judocas ararenses estavam acompanhados pelos técnicos Marcos Mercadante e Bruno Pasqualoto.

“Foi uma competição de alto nível técnico, onde cada atleta buscou o seu melhor rendimento para estar entre os classificados, estou muito feliz e orgulhoso pelo nosso resultado, conquistamos 6 medalhas, isso se dá a muito trabalho e determinação. Contribuímos para São Paulo ser o campeão geral. Como Chefe de Delegação foi tudo bem dentro do previsto sem nenhum problema", concluiu o professor Marcos Mercadante.