terça-feira, 12 de outubro de 2010

Judocas amapaenses classificados para o Sulamericano Sub 13 e Sub 15.

Márcio e Sávio garantiram a vaga para 0 sulamenricano após conquistarem a medalha de prata no Campeonato Brasileiro.
Os judocas Márcio Roberto (Sub – 13) e Sávio Santos (Sub – 15) foram classificados para representar o Brasil no Campeonato Sulamericano Sub 13 e Sub 15 que será realizado no período de 03 a 08 de novembro em Montevideo – Uruguai.

Márcio foi classificado ao conquistar a medalha de prata no Campeonato Brasileiro Sub 13 realizado em Campo Grande – MS e Sávio ao ser medalhista de prata no Brasileiro Sub 15 em Anápolis – GO.

Será a primeira vez que dois judocas amapaenses integrarão a seleção brasileira. Ambos lutarão na categoria Super – Ligeiro. No mesmo período os atletas brasileiros participarão da Copa Internacional Montevideo.

As vagas foram conquistadas por nossos guerreiros tucujús, agora falta o de sempre: apoio para que esses pequenos judocas cheguem a Montevideo. Os recursos referentes ao convênio assinado entre o governo do estado e o conselho das federações que serviria para custear as despesas das federações de esporte não-profissional ainda não foram repassados. Resta-nos apelar para os amigos do judô que sempre colaboram para que o Judô Amapaense continue conquistando vitórias.

Os atletas pertencem ao Clube de Judô Ronildo Nobre (Av. Júlio Cardoso, 206 – Paraíso – Santana 96-8133-0204) e foram integrados ao projeto social da CBJ/INFRAERO “Avança Judô”.
Por Antonio Jovenildo Viana - Presidente da Federação Amapaense de Judô.